Reiskocher
Reiskocher sind für perfekt gekochten, vitaminreichen Reis konzipiert. Mit ihnen lassen sich alle Arten von Reis zubereiten, auch Sushi-Reis. Der Reiskocher hat die Fähigkeit zu erkennen, wann der Reis fertig ist, was Ihnen Zeit und Arbeit erspart.
- Nach dem Volumen werden sie in klein (bis 1 l) und groß (über 1,5 l) unterteilt.
- Automatische Temperaturerhaltungsfunktion nach dem Garen.
- Schutz vor Überhitzung und kochendem Wasser.
- Die Timer-Funktion, die Sie nur einstellen müssen, und der Reis beginnt von selbst zu kochen.
Elektrische Dampftöpfe
Dampfgarer bieten eine der gesündesten Ernährungsweisen, da sie im Dampf garen und so alle notwendigen Vitamine in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Die Lebensmittel behalten ihren Geschmack und ihre Farbe. In einem Dampfgarer kann man fast alles zubereiten, von Fleisch bis Gemüse.
- Funktion zur Aufrechterhaltung der Temperatur.
- Wasserstandsanzeige.
- Steuerung des Dampfgarers über ein digitales Display.
- Dank der separaten Behälter können mehrere Gerichte gleichzeitig zubereitet werden.
Elektrische Bratpfannen und Remoska
Elektrische Bratpfannen und Remoska funktionieren nach dem Prinzip der Erhitzung durch ein Heizelement. Sie sind wegen ihrer vielseitigen Verwendbarkeit besonders beliebt. In der elektrischen Bratpfanne und dem Remoska können Sie nicht nur kochen, sondern auch auftauen, backen oder grillen.
Elektrische Bratpfannen
- Die elektrische Bratpfanne kann anstelle eines Ofens oder eines Kochfeldes verwendet werden.
- Er verfügt über ein eigenes Heizelement, das eine gleichmäßige Erwärmung der Speisen gewährleistet.
- Behälter mit Antihaft-Oberfläche.
- Das Heizelement befindet sich am Boden der elektrischen Pfanne.
Remoska
- Geeignet zum Backen, Schmoren, Braten, Grillen und Auftauen.
- Schneller und wirtschaftlicher als ein herkömmlicher Ofen.
- Das Heizelement befindet sich in einem abnehmbaren Deckel.
- Dank der Oberhitze brennt das Essen nicht an.
Elektrische Schnellkochtöpfe und Langsamkocher
Elektrische Schnellkochtöpfe und Langsamkocher sind ideal für die Zubereitung nahrhafter und gesunder Speisen. Dank der sparsamen Ausführungen dieser Elektrotöpfe ist das Kochen trotz der längeren Kochzeit kostengünstig. Die Lebensmittel werden bei niedriger Temperatur zubereitet, damit Farbe und Geschmack der Lebensmittel erhalten bleiben.
Elektrische Schnellkochtöpfe
- Digitaler Timer und voreingestellte Garprogramme.
- Möglichkeit, die Anzahl der Portionen zu programmieren.
- Dank des dichteren Deckels kann der Dampf nicht entweichen und Sie können mit weniger Wasser kochen.
- Im Vergleich zu herkömmlichen Schnellkochtöpfen arbeiten sie mit höherem Druck und höherer Temperatur, so dass das Kochen schneller und billiger ist.
Elektrische Schongarer
- Mehrere Kochprogramme.
- Funktion zur Aufrechterhaltung der Temperatur.
- Geeignet zum schnellen Anbraten und langsamen Garen.
- Voreingestellte Garprogramme.
Multifunktionale Töpfe
Die Multifunktionstöpfe können auch komplexe Gerichte selbständig zubereiten und sparen so Zeit. Mit dem Multifunktionskocher können Sie Ihre Speisen auf viele verschiedene Arten mit dem von Ihnen gewählten Programm zubereiten.
- Verspäteter Start.
- Dutzende von Programmen.
- Aufrechterhaltung der Temperatur für bis zu 24 Stunden.
- 3D-Heizfunktion - mit oberen, unteren und seitlichen Heizelementen.
Elektrische Konvervierungstöpfe
In einem elektrischen Schnellkochtopf kann nicht nur Obst oder Gemüse konserviert und sterilisiert werden. Er kann auch für die Zubereitung von heißen Getränken, Suppen oder Eintöpfen verwendet werden.
- Thermostat mit Regler zur stufenlosen Temperatureinstellung.
- Ein Zapfhahn ist im Lieferumfang enthalten.
- Schutz vor Überhitzung und kochendem Wasser.
- Funktion zur Aufrechterhaltung der Temperatur.