Kochen Sie oft für mehrere Personen oder experimentieren Sie gerne in der Küche? Versuchen Sie es diesmal mit tiefen Pfannen, die dank ihrer Höhe für eine Vielzahl von Gerichten verwendet werden können. Wenn Sie sich gerne gesund ernähren, werden Sie von dem Glasdeckel profitieren, der sich ideal für Schmorgerichte eignet. Was sollten Sie bei der Auswahl der richtigen Pfanne beachten?
Bei der Zubereitung von Lebensmitteln ist das Innenmaterial der wichtigste Parameter. Es beeinflusst den Garprozess und die Temperaturverteilung am Boden der tiefen Pfanne.
Keramik ist ein hervorragendes Material, an dem die Lebensmittel nicht haften. Es ist ideal zum langsamen Garen.
Stahl ist wegen seiner extremen Wärmeleitfähigkeit und der schnellen Zubereitung von Speisen beliebt.
Die Antihaft-Oberfläche macht die Verwendung von Fett beim Kochen überflüssig. Dadurch ist die tiefe Pfanne leicht zu pflegen.
Email gehört zu den Materialien, die die Wärme gleichmäßig verteilen können. Allerdings können die Lebensmittel leichter anhaften.
Marmor und Granit werden auch bei der Verwendung von minimaler Fett-Menge das Anbrennen verhindern. Außerdem bleiben die Vitamine in der Nahrung erhalten.
Aluminium ist empfindlich gegen Kratzer, erhitzt sich aber schnell und gleichmäßig.
Dank ihrer Höhe ist die tiefe Pfanne ideal für Saucen, Bratensäfte und Gerichte, die gerührt werden müssen. Oft stößt man auf die ähnliche Bezeichnung tiefe Saute-Pfanne, was eine Bezeichnung für Gerichte ist, die gemeinsam gegart werden.
Tiefe Pfannen nach der Kochfeld-Art
Die tiefe Pfanne für Induktion muss aus Eisen, Emaille, Gusseisen oder magnetisiertem Porzellan hergestellt sein. Andernfalls wird sie auf dem Induktionskochfeld nicht funktionieren. Wenn Sie zu Hause einen Gasherd oder ein Cerankochfeld haben, brauchen Sie sich keine Gedanken über das Material der tiefen Pfanne zu machen.
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Die tiefe Pfanne für Induktions-Herde ist ebenfalls mit dem Symbol einer Spule mit mehreren Bälgen gekennzeichnet. Wenn Sie bereits eine Pfanne zu Hause haben, versuchen Sie, einen Magneten an ihren Boden zu legen. Wenn er anhaftet, wird die tiefe Pfanne mit dem Induktionskochfeld funktionieren.
Profitieren Sie von allen Vorteilen, die eine tiefe Pfanne bietet
Die Zubereitung von Lebensmitteln sollte so einfach wie möglich sein. Welche Funktionen könnten den Kochvorgang für Sie erleichtern?
Die Temperaturanzeige der tiefen Pfanne signalisiert Ihnen die optimale Temperatur mit einer roten Farbe.
Dietiefe Ofen-Pfanne mit hitzebeständigem Griff ist ideal zum vollständigen Garen von Speisen.
Ein stabiler und ergonomischer Griff ist wichtig für die einfache Handhabung der tiefen Pfanne.
Spülmaschinenfest ist die tiefe Pfanne dank der speziell behandelten Oberfläche, so dass keine Gefahr der Beschädigung besteht.
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