Die Zubereitung von Fleisch muss keine komplizierte Angelegenheit sein. Alles, was Sie brauchen, ist ein hochwertiger Fleischklopfer, der Sie bei der Verarbeitung dieses Rohstoffs unterstützt. Sie fragen sich, welche Art von Fleischklopfern Sie wählen können? Lesen Sie weiter.
Fleischklopfer: ein unverzichtbarer Bestandteil der Fleischzubereitung
Mit dem Fleischklopfer wird das Fleisch geklopft, das dadurch dünner und zarter wird und zum Kochen bereit ist. Jeder Liebhaber von Fleisch und Fleischgerichten braucht für deren Zubereitung einen geeigneten Klopfer. Natürlich kann das Werkzeug auch als Nuss- oder Knoblauchklopfer verwendet werden, so dass es auch für Küchen geeignet ist, in denen kein Fleisch zubereitet wird.
Sie können zwischen Metall-, Holz- oder Kunststoff-Fleischklopfern wählen.
Achten Sie bei der Auswahl darauf, ob der Fleischklopfer eine oder zwei Seiten zum Klopfen des Fleisches bietet.
Wir bieten auch einen Fleischklopfer mit Zerkleinerer an.
i
Fleischklopfer mit unterschiedlichen Oberflächenstrukturen
Verschiedene Fleischsorten haben unterschiedliche Texturen. Bei der Bearbeitung empfiehlt es sich, die Seite des Klopfers zu verwenden, die das Fleisch gut klopft, es aber nicht beschädigt. Für dickeres Fleisch können Sie die gespickte Seite und für zartes Fleisch die glatte Seite verwenden.
Fleischklopfer aus Holz oder Metall?
Der Fleischklopfer aus Holz ist ein bewährter Klassiker. Er ist mit einem oder zwei Metallenden ausgestattet, die für ein gutes Fleischklopfen sorgen. Als natürliches Material liegt Holz gut in der Hand und der Klopfer rutscht bei der Handhabung nicht.
Sowohl Fleischklopfer aus Metall als auch aus Holz sollten nach dem Gebrauch sorgfältig gewaschen werden. Die Pflege des Fleischklopfers verlängert seine Lebensdauer und verhindert das Wachstum von unerwünschten Bakterien.
Fleischklopfer aus Edelstahl? Die Liebe zum Fleisch rostet nicht
Eine Alternative zum klassischen Fleischklopfer aus Holz können Fleischklopfer aus Metall sein. Egal ob es sich um einen Fleischklopfer aus Edelstahl handelt, oder um einen Fleischklopfer aus einem anderen Metall.
Fleischklopfer bieten mehr Formen und Farben,
sie sind einfach zu pflegen,
sie sind sehr stark.
Fleischklopfer mit Zerkleinerer
Der Fleischklopfer mit Zerkleinerer bietet zwei Einsatzmöglichkeiten. Wenn Sie nach einem Allzweckwerkzeug suchen, ist diese Option genau das Richtige für Sie. Eine Seite des Klopfers ermöglicht das Fleischklopfen, die andere Seite ist zum Zerkleinern des Fleisches gedacht.
In der Kategorie Fleischklopfer, auf Alza.de haben wir derzeit insgesamt 15 Produkte, die Sie einfach online kaufen und schnell geliefert bekommen können. Behalten Sie all Ihre Einkäufe im Blick und bestellen Sie einfach mit unserer benutzerfreundlichen Alza-App.
Fortsetzen
Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.