Seite erneuern

Nass-/Waschverfahren für Kaffee

Bei der nassen oder gewaschenen Methode werden die Bohnen unmittelbar nach der Ernte vor dem Trocknen von den äußeren Früchten und Schalen befreit. Dieses Verfahren führt in der Regel zu einem saubereren und frischer schmeckenden Kaffee mit ausgeprägterer Säure und ausgewogenerer Textur. Die Nassmethode ist weithin dafür bekannt, dass sie die besonderen Eigenschaften der Bohne zur Geltung bringt.

i

Probieren Sie auch unseren ausgewählten Kaffee AlzaCafé und genießen Sie seinen außergewöhnlichen Geschmack.

Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig

Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.

Mehr Informationen
Verstanden Detaillierte Einstellungen Alles ablehnen
P-DC1-WEB20