Seite erneuern

Intensität

Die Intensität bei Kaffeekapseln bezieht sich auf den Röstgrad der Bohnen und das sich daraus ergebende Gesamtgeschmacksprofil. Es gibt verschiedene Intensitätsstufen - von Blonde (helle Röstung) über Medium (mittlere Röstung) bis Dark (dunkle Röstung). Die helle Röstung betont die subtilen und frischen Geschmacksnuancen des Kaffees mit einem höheren Säuregehalt, während die mittlere Röstung eine ausgewogene Mischung aus Süße, Säure und Bitterkeit bietet und ein harmonisches Kaffeeerlebnis schafft. Die dunkle Röstung liefert intensive und kräftige Aromen mit geringerem Säuregehalt und mehr Bitterkeit, oft mit einem Hauch von Schokolade oder Nüssen. Die Wahl der Kaffeestärke hängt von der persönlichen Vorliebe und dem erwarteten Geschmacksprofil ab.

Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig

Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.

Mehr Informationen
Verstanden Detaillierte Einstellungen Alles ablehnen
P-DC1-WEB05