Seite erneuern

Gemischte Kaffeesorten

Die Kaffeesortenmischungen in Kaffeekapseln kombinieren häufig verschiedene Arten von Kaffeebohnen, wobei Arabica und Robusta die häufigste Kombination darstellen. Ziel dieser Kombination ist es, ein einzigartiges Geschmacksprofil zu schaffen, das die besten Eigenschaften beider Sorten vereint. Arabica wird wegen seiner Weichheit, seiner hohen aromatischen Komplexität und seines geringeren Koffeingehalts geschätzt. Sein Geschmack ist oft reichhaltig und vielfältig, mit Anklängen von Früchten und Blumen, die der Mischung Subtilität und aromatische Tiefe verleihen. Die Robusta-Sorte hingegen ist intensiver und hat einen höheren Koffeingehalt, der die anregende Wirkung des Kaffees verstärkt. Durch die Kombination dieser beiden Sorten schaffen die Hersteller von Kaffeekapseln eine harmonische Mischung, die ein ausgewogenes Kaffeeerlebnis bietet.

Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig

Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.

Mehr Informationen
Verstanden Detaillierte Einstellungen Alles ablehnen
P-DC1-WEB20