Wer will nicht gerne jeden Tag original italienischen Espresso, Cappuccino mit viel Schaum oder andere Kaffeespezialitäten genießen? Das geht allerdings nur, wenn Sie ein gutes Café besuchen oder daheim eine hochwertige Kaffeemaschine haben. Auf dem Markt gibt es mittlerweile eine breite Auswahl an unterschiedlichen Geräten. Wir sagen Ihnen, was Sie beim Kauf eines Kaffeeautomatens beachten müssen, damit Sie Ihren Kaffee richtig genießen können.
Hier genügt es einfach eine Kapsel einzulegen, den Rest übernimmt die Maschine. Kapsel-Kaffeemaschinen sind günstig und einfach zu warten.
Preislich die günstigsten Espressomaschinen
Hier ist der Aufwand zwar etwas höher, aber als bei Kapsel-Automaten, aber dafür haben Sie die Kontrolle üben gesamten Prozess.
Bei Espressomaschinen mit Siebträgen haben Sie alles unter Kontrolle
Sie brauchen nur eine Taste drücken, den Rest übernimmt der Automat, einschließlich Kaffeemahlen, Milchschaum und Tassen vorwärmen.
Macht Espresso ohne großen Aufwand
Als eine dem Espresso sehr ähnliche Alternative gilt Mokka. Der Kaffee ist stark, aber nicht ganz so wie Espresso.
Starker und intensiver Kaffeegeschmack
Eine sehr einfache Zubereitungsart. Damit sich das Aroma entfaltet, muss man nur den Kolben betätigen.
Hochwertiger Kaffee zu geringen Kosten
Filterkaffee ist leicht herzustellen, er schmeckt nicht so stark wie Espresso. Die Aromen werden nach und nach freigesetzt.
Kaffee für viele Personen
Kleine Behälter für die Zubereitung von Kaffee in den entsprechenden Automaten. Eine einfache Möglichkeit, Getränke vorzubereiten. Auf dem Markt gibt es eine große Auswahl an Geschmacksrichtungen (Cappuccino, Latte Macchiato oder sogar heiße Schokolade). Diese Kapseln können in der Regel nur in den dafür passenden Automaten verwendet werden. Nach dem Gebrauch müssen die leeren Kapseln entsorgt werden.
Espresso wird aus etwa 30ml Espressopulver mit einem Druck von etwa 9 bar hergestellt wird. Die Zeit der Extraktion beträgt etwa 20-30 Sekunden. Serviert wird er in kleinen Tassen (60-90ml).
Weicher und milder Kaffee-Schaum, der sich bei der richtigen Zubereitung von Espresso bildet.
Andere Betriffe