Kaffeebohnen für die Herstellung von Kaffee Caffe Crema Kolumbien Andino in ein tropisches Klima mit Temperaturen stabil gewachsen bestimmt. Das Klima ermöglicht langsame Reifung Kaffeebohnen, die nach und nach entsteht ein zart würziges Aroma mit einem Hauch von frischer Limetten. Der Prozess der Entwicklung einer separaten Braten perfekt ausgeprägten Geschmack des großen Kaffee.
Die vakuumdichten Kapsel, in dem der Kaffee mahlen, sorgt für stets perfekt frischen Geschmack in jeder Tasse. Mit diesem System werden die einzelnen Komponenten der Duft von frisch gemahlenem Kaffee perfekt erhalten und veröffentlicht bis zum Kaffee zu brauen.
Kaffeekapseln enthalten ausschließlich Arabica-Kaffee von höchster Qualität. Kaffee ist in höheren Lagen, die langsamere Reifung Kaffeebohnen stellt sicher gewachsen. Langsamer Reifung bringt mehr Zeit für unnachahmlichen Vielfalt der Düfte zu entwickeln. Beim Schleifen Kaffee Tchibo Espresso werden nur reife, große und perfekte Kaffeebohnen.
Packungsinhalt:
Code: | TCHACC12 |
Artikelnummer: | 476252 |
Links: | Herstellerwebsite |