Der Steba RC 68 wird dank seiner Aluminiumguss-Platte zum unabdingbaren Teil all Ihrer Grillfeste werden. Für die Vorbereitung von Gerichten reicht nur eine ganz geringe Menge von Fett. Steaks behalten so besser ihre Saftigkeit und Aroma, Grillkäse wird nicht in Öl schwimmen und Gemüse wird schön knackig sein. Dank der Größe der Grillplatte schaffen Sie mehrere Gänge gleichzeitig vorzubereiten, so dass Sie Ihre Gäste sowie sich selbst nicht lange hungern lassen müssen. Lassen Sie einfach das Fleisch, welches am längsten dauert, auf der Seite grillen, und bereiten Sie inzwischen auch die Vorspeise und Beilage vor.
Neben dem klassischen Grillen können Sie auch die Vorbereitung von Raclette-Käse probieren. Zu diesem Zweck dienen acht emaillierte Antihaft-Pfännchen, in denen man diese Delikatesse entweder backen oder nur so aufwärmen kann, bis der Käse eine flüssige Textur hat.