Wenn die Party in vollem Gange ist, öffnet man meist eine Flasche nach der anderen. Aber nachdem die Gäste gegangen sind, stellt man jedes mal fest, dass in jeder Flasche noch ein Rest verblieben ist. Mit dem Status GASTRO Vakuumsystem für Weinflaschen müssen Sie sich darum nun keine Sorgen mehr machen. Sie können ganz einfach und schnell wieder ein Vakuum in den Flaschen erzeugen und die Haltbarkeit des Inhalts dadurch verlängern. Das einzigartige GASTRO Vakuumsystem eignet sich perfekt für Profis wie Sommeliers, Barkeeper oder Weinproduzenten, die täglich eine große Anzahl von Flaschen öffnen.
Das Vakuumieren ist eine sanfte und natürliche Art, Lebensmittel ohne Verwendung schädlicher Chemikalien aufzubewahren . Dank des Vakuums wird der Oxidationsprozess im Wein verlangsamt, wodurch dessen Haltbarkeit verlängert und das natürliche Aroma bewahrt wird. Darüber hinaus können Sie mit dem einzigartigen Status GASTRO Vakuumsystem ein Vakuum in bereits geöffneten Getränken erzeugen. So bleiben Farbe, Geschmack und Aroma noch einige Tage erhalten.
Code: | DSIVA257 |
Garantie: | 24 Monate |
Artikelnummer: | 178520 |