Heutzutage kaufen wegen den steigenden Lebensmittelpreisen immer mehr Menschen Essen auf Vorrat. Manchmal wird es jedoch zum Problem, diese vor dem Verderben zu bewahren. Ein perfekter Helfer und die perfekte Lösung für dieses Problem ist der Rommelsbacher Vakuumverpacker. Er kann die Haltbarkeit von Lebensmitteln um das Vielfache verlängern. Im Gefrierschrank erhöht sich die Haltbarkeit um 6 Monate bis 2-3 Jahre (bei Fleisch, Gemüse und Früchten) und im Kühlschrank um eine Woche bis 5-7 Wochen bei Wurst und Käse.
Der Vakuumverpacker ist ideal für den Gebrauch im Haushalt oder im professionellen Rahmen für Essen, das im Gefrierfach oder im Kühlschrank gelagert wird. Sie erhalten auch widerstandsfähige und professionelle gerillte Folien. Die Folien sind aus einem sehr dichten Material. So können sie sogar in der Mikrowelle verwendet werden. Sie sind nach dem Waschen wiederverwendbar. Die Rillen auf der Folie helfen dabei, eine luftdichte Versiegelung zu erschaffen, die fester hält als bei herkömmlichen Beuteln. Natürlich können Sie auch andere Vakuumbeutel verwenden.
Sicher werden Sie auch die Man-Seal-Funktion schätzen, mit der Sie manuell die Luft absaugen und die Versiegelung erzeugen können, um die Verderblichkeit zu verringern. Nach dem Entfernen der Unterseite können Sie den Vakuumverpacker in der Spülmaschine reinigen. Sie können mit dem mitgelieferten Schlauch auch die Luft aus Behältern absaugen.
Packungsinhalt:
Vakuumverpacker
5 Beutel (20 x 30 cm)
Schlauch
Klinge zum Schneiden der Folie
Abmessungen:
39 × 12 × 10 cm
Stromverbrauch:
170 W
Code: | ROMVAK001 |
Artikelnummer: | VAC 155 |