Topf - Der Gärtopf hilft Ihnen bei der Zubereitung von Pickles - mit Milchsäurebakterien fermentiertem Gemüse. Im Allgemeinen aktiviert fermentiertes Gemüse das Immunsystem im Kampf gegen Bakterien und Viren, stärkt den Körper gegen Infektionen und unterstützt auch die Produktion von Blut und Hormonen. Die empfohlene Tagesdosis beträgt 2 Esslöffel fermentierte Mischung. Pickles sind somit eine ideale Beilage für ein Hauptgericht oder eine Zutat für Salate. Der innere Deckel wird mit Hilfe des Stocks und des Gummibandes nach unten gedrückt und übt Druck auf das Gemüse aus. Material: Keramik, Holz, Gummi. Abmessungen: Fassungsvermögen: 1,3 Liter, Durchmesser: 13,5 cm, Höhe: 14 cm/20 cm. Spülmaschinenfest. Im Lieferumfang sind Rezepte enthalten.