Arabisch Kaffeequalität hat einen wunderbaren süßen Geschmack von Schokolade. Es hat eine bestimmte Menge an Säuren, die typisch für Zentralamerika sind. Quirky und sehr intensives Aroma und andere Eigenschaften machen den Kaffee am häufigsten verwendeten Komponenten verschiedener Verbindungen für Espresso. Lassen Sie sich von dem berauschenden süßen Geschmack von Schokolade durchgeführt werden, sind Ihre Momente mit Kaffee Lucaffe POD KOLUMBIEN außergewöhnlich. Entwickelt, um Maschinen und Espressomaschinen.
Lecker und unverwechselbaren Geschmack lokalen Coffee-Lieferungen vulkanischen Böden in der kolumbianischen Berge. Kaffee liegt an den Hängen der Anden in drei Klimazonen angebaut. Kaffeekirschen reifen zu verschiedenen Zeitpunkten kann der Kaffee aufgrund der Vielfalt des Klimas fast das ganze Jahr geerntet werden. Kolumbianischen Kaffee hat ein sehr starkes Aroma, ist eine reine sorten Kaffee. Die Maserung ist fein und glatt, das Getränk mit einer sehr reichen, typischerweise Kaffeearomen und feine Säure duftend.
Hohe ökologische Verpackung in Papier Kapsel enthält die genaue Höhe der Kaffee immer pro Portion ist biologisch abbaubar Papier und wirkt wie ein Fettfilter, Bakterien und andere Fremdkörper. Kapseln werden separat in einer Stickstoff-Schutzatmosphäre verpackt, die Inhalte so behält Aroma bis zum Öffnen.
Packungsinhalt
Anteile von 50 g 7
Code: | PZ1150a |
Artikelnummer: | V1473 |
Links: | Herstellerwebsite |