Seite erneuern

COLD STEEL Basic Kochset

5 1 Bewertung(en)

COLD STEEL Basic Kochset

Das Kochmesser-Set COLD STEEL Basic ist der perfekte Küchenhelfer. Das Set enthält vier Messer für den Heimgebrauch. Die Messerklingen sind aus in Deutschland erzeugtem 4116 Edelstahl gefertigt und poliert. Die Griffe bestehen aus zwei verschiedenen Materialien für bequemen Komfort und sichere Verwendung. Das Set enthält zwei Kochmesser in verschiedenen Größen zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Die beiden Kochmesser sind groß und schwer. Mit dem steifen Ausbeinmesser lassen sich ganz einfach Fett und Sehnen vom Fleisch entfernen sowie Fleisch vom Knochen trennen. Zudem ist im Lieferumfang ein Filetiermesser mit Messerschneide enthalten, damit lassen sich beispielsweise Fische perfekt filetieren. Mit dem hochwertigen Kochmesser-Set COLD STEEL Basic macht das Kochen noch mehr Spaß.

Hauptmerkmale des Kochmesser-Sets COLD STEEL Basic

  • Ideal zum Kochen
  • Enthält zwei Kochmesser, ein steifes Ausbeinmesser und ein Filetiermesser mit Messerscheide
  • Aus in Deutschland erzeugtem 4116 Edelstahl gefertigt, poliert
  • Messergriffe aus zwei verschiedenen Materialien garantieren bequemen Komfort und sichere Verwendung
  • Design in der Farbe schwarz und Edelstahl

Sichere Verwendung

Die Messergriffe sind aus zwei verschiedenen Materialien gefertigt. Das Innere der Griffe besteht aus starrem Polypropylen, was dem Messer Festigkeit verleiht. Die Oberfläche der Griffe besteht aus flexiblem und weichem sowie rutschfestem Kray-Ex-Polymer. Das Kochmesser-Set ist ideal geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse und anderen Lebensmitteln.

Messerpflege, Aufbewahrung und Anwendung:
Sie sollten diese Kochmesser von COLD STEEL am besten von Hand waschen. Spülen Sie dazu die Kochmesser nach Gebrauch einfach unter fließendem Wasser ab und trocknen sie die Messer danach ab. Nicht zu empfehlen ist die Reinigung der Messer in der Spülmaschine, denn das heiße Wasser und der heiße Wasserdampf in Spülmaschinen könnten die Messer angreifen. Nach der Reinigung sollten Sie die Kochmesser in einem Messerblock oder in einem Messerkoffer aufbewahren, hingegen ist die Aufbewahrung in einer Schublade zusammen mit anderen Gegenständen aus Metall nicht zu empfehlen. Beim Schneiden sollten Sie Schneidebretter aus weichen Materialien wie Kunststoff oder Holz verwenden. Die Messerklingen sollten regelmäßig mit einem Wetzstab oder einem Schleifstein geschärft werden.

Packungsinhalt:
20VCBZ - 10 " Kochmesser
20VCAZ - 8 " Kochmesser
20VBCZ - steifes Ausbeinmesser
20VF6SZ - 6 " Filetiermesser mit Messerscheide


Spezifikationen

Typ

Geschirrspüler Nicht spülmaschinengeeignet
Art des Messers Filetiermesser
Griffmaterial Kunststoff

Klinge

Klingenmaterial Stahl
Klingenbreite 2,75 mm

Stückzahl

Set-Stückzahl 4 Stk.
Code:  CSTESN622
Artikelnummer:  705442216622

Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig

Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.

Mehr Informationen
Verstanden Detaillierte Einstellungen Alles ablehnen
P-DC1-WEB05