Seite erneuern

Bewertungen WowME Round Mini rose-gold

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu WowME Round Mini rose-gold? Zu 3,9 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 28 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit WowME Round Mini rose-gold. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu WowME Round Mini rose-gold schreiben.
WowME Round Mini rose-gold - Smartwatch
WowME Round Mini rose-gold
Auf Bestellung - Daten werden angegeben > 5 St.
59,90 €
57,90 €
Kaufen
Milada, Mělníkflag
Bewertet am 25.01.2024, Variante WowME Round Mini black
Verifizierter Kauf
Meine Uhr funktioniert nicht mehr. Alza hat mir mein Geld zurückerstattet.
Die Verbindung zum Telefon ist zu 100 % hergestellt. Er wird nicht ausfallen.
Lebensdauer der Batterie.
Wunderschön.
Es besteht die Möglichkeit, Armbänder zu kaufen.
Die Telefongespräche auf der Uhr sind gut hörbar. Ihr Gesprächspartner kann nicht erkennen, dass Sie mit Ihrer Uhr und nicht mit Ihrem Mobiltelefon sprechen.
Voller Funktionen.
Diese Marke hat mich leider sehr enttäuscht.
Eine Anwendung aus prähistorischer Zeit. Im Vergleich zu anderen Marken-Apps ist alles sehr einfach und bietet nur das Nötigste.
Der Schlaf zeigt im Grunde nur an, wann Sie eingeschlafen und aufgewacht sind.
Die Sport-App funktioniert nicht so, wie sie sollte. Sie messen nicht die richtigen Werte. Schritte, Kalorien werden nicht korrekt angezeigt (weniger).
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Lucie, Brnoflag
Bewertet am 15.01.2024, Variante WowME Round Mini black
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Kundeflag
Bewertet am 28.12.2023, Variante WowME Round Mini rose-gold
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Es funktioniert
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Stanislav, Vracovflag
Bewertet am 27.12.2023, Variante WowME Round Mini rose-gold
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Die Uhr trennt die Verbindung, wenn sie in einer Entfernung von mehr als zwei Metern mit einem Mobiltelefon gekoppelt wird, eine größere Reichweite hat sie nicht, und sie weigert sich, die Verbindung wieder herzustellen. Es ist gut, das in das Getränk der Ziege zu werfen. Gehirnerschütterung.
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Jaroslav, Opava 1flag
Bewertet am 03.12.2023, Variante WowME Round Mini rose-gold
Verifizierter Kauf
Ich erwartete ein Produkt für den tschechischen Markt von Alzas eigener Marke, aber ich lag falsch. Die Uhr kennt nur vordefinierte Anwendungen und unter diesen gibt es kein Gmail und Telegram, aber sie hat WeChat und Kakao. Klarer Ostmarkt. Ich habe es gegen ein Huawei Band 8 eingetauscht und meine Frau ist begeistert.
Sehr hilfreiche Beschwerde in Alza.
Schlechte Kompatibilität mit westlichen Anwendungen.
Blöde App.
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Kateřina, Všetatyflag
Bewertet am 15.11.2023, Variante WowME Round Mini rose-gold
Verifizierter Kauf
einfache Bedienung
meinen Erwartungen entsprechen
Ich würde eine Art von kratzfester Abdeckung begrüßen
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Libuše, Kutná Horaflag
Bewertet am 22.10.2023, Variante WowME Round Mini rose-gold
Verifizierter Kauf
bisher nur das Beste
sie sind wirklich leicht für das, was sie tun können
sie sehen elegant aus
Ich schätze es, dass Anrufe direkt von der Uhr aus angenommen und gewählt werden können und dass der Klang perfekt ist.
viele Funktionen für wenig Geld
sie kann mich überraschen, was sie alles kann, nur meine Freundin Rosie passt auf mich auf und sie gibt mir Ruhe und entspannt mit mir
Früher hatte ich eine einfache Sportuhr und jetzt kann ich damit telefonieren, einfach toll
Ich ziehe sie nur aus, wenn ich bade, sie sind ein Teil von mir geworden.
und Lieferung? Ich dachte, dass Werbung am Abend, die Sie am Morgen in Alzabox bestellen, nur für Prag gilt und wirklich um 20 Uhr bestellt und am nächsten Tag um 5 Uhr auf mich wartet
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Pavel, Brnoflag
Bewertet am 17.09.2023, Variante WowME Round Mini black
Verifizierter Kauf
Sie haben ihre Schwächen, aber bei einem so niedrigen Preis gebe ich trotzdem volle Sterne. Ich hoffe, dass sie die App bald aktualisieren und das Problem beheben.
Stilvoll mit einer großen Auswahl an Uhrendesigns
Druckmessung
Sauerstoffsättigung
Schlafüberwachung
Gemeinsame Nutzung von Ergebnissen
Benachrichtigungen funktionieren nicht für alle Anwendungen, sondern nur für eine bestimmte Auswahl
Ich habe die versprochene Funktion für den intelligenten Weckruf nicht gefunden
0 ×Melden
Automatische Übersetzung

Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig

Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.

Mehr Informationen
Verstanden Detaillierte Einstellungen Alles ablehnen
P-DC1-WEB15