Seite erneuern

Bewertungen WowME Kids 4G - pink

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu WowME Kids 4G - pink? Zu 3,2 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 107 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit WowME Kids 4G - pink. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu WowME Kids 4G - pink schreiben.
WowME Kids 4G - pink - Smartwatch
WowME Kids 4G - pink
Verkauf beendet
Petra, Prahaflag
Bewertet am 06.02.2024, Variante WowME Kids 4G - schwarz
Verifizierter Kauf
schön, leicht
Auch wenn meine Tochter sie im Moment nur als Wecker benutzt, laden wir sie täglich auf. Wir laden abends auf und am Morgen haben sie noch 20 % Akku. Wenn sie anfängt, sie zu tragen und aktiv zu nutzen, sollte sie wahrscheinlich eine Powerbank mit sich führen. Wir werden sie für uns beanspruchen. Leider haben wir die 14-tägige Rückgabefrist verpasst.
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Martin, Plzeňflag
Bewertet am 05.02.2024, Variante WowME Kids 4G - schwarz
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Es kann mehr oder weniger den Standort bestimmen, natürlich ist es in städtischen Gebieten schlimmer. Telefonate sind klar und schnell, und das Gespräch ist auf beiden Seiten deutlich zu hören.
Der Schrittzähler funktioniert nicht, trotz der Messung der Schritte pro cm, entspricht der Zähler nicht den Schritten.
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Jaroslav, Červený Kostelecflag
Bewertet am 31.12.2023, Variante WowME Kids 4G - schwarz
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Einfaches Telefonieren ohne Mobiltelefon.
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Michael, Milostínflag
Bewertet am 25.12.2023, Variante WowME Kids 4G - blau
Verifizierter Kauf
Der Junge hatte Weihnachten, die Uhr funktionierte nicht mehr. Große Enttäuschung. Sie schalten sich ein, das WOWME-Zeichen leuchtet auf und das war's. Selbst wenn man den "Aus-Schalter" noch einmal betätigt, ist die Situation dieselbe.
Bei Kinderuhren halte ich es für eine unglaubliche Travestie, wenn ein Kind den Baum weinend verlässt!
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Lukáš, Praha 5flag
Bewertet am 22.12.2023, Variante WowME Kids 4G - pink
Verifizierter Kauf
Toller Helfer beim Babysitten, nicht abschaltbar, Abnehm-Erkennung, Lauschangriff, Uhr in CZ, verschiedene Zifferblätter
Geschenk für ein Kind
Babysitten wo er fliegt
Anwendung ein wenig fadenscheinig
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Anonymer Kundeflag
Bewertet am 20.11.2023, Variante WowME Kids 4G - schwarz
Verifizierter Kauf
Für kleine Kinder und Senioren viel besser als AppleWatch oder Samsung.
einfach und zuverlässig zu erreichen und anzurufen
Anrufe können von einem Senior bearbeitet werden
starke Erschütterungen
physische SIM
einfache und gut funktionierende Videoanrufe
sie haben keine Abschusserkennung
gps im haus funktioniert nicht
unter Android klingelt der eingehende Videoanruf von der Uhr nicht, sondern nur die Benachrichtigung
automatische Rufannahme kann nicht eingestellt werden
fast der gleiche Typ funktionierte nicht und nur Anrufe und SMS funktionierten
der Alarm kann nur über das Mobiltelefon eingestellt werden
sie haben keine Zeitschaltuhr
Kontakt kann nur per Handy hinzugefügt werden
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Antwort von Alza
Antwort von Alza
29.11.2023
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und entschuldige mich für die Komplikationen. Dieses Modell verfügt nicht über eine Take-Down-Erkennung und wir erwähnen diese Funktion nicht in der Beschreibung, z.B. Das Modell WowME Kids 4G Safe+ verfügt über eine Funktion zur Erkennung des Herunterladens. Das GPS-Signal ist an die direkte Sichtbarkeit des Satelliten gebunden. Wenn sich die Uhr also in Innenräumen oder in Gebieten befindet, in denen kein GPS-Signal verfügbar ist, wird der Standort über andere verfügbare Dienste ermittelt. Wenn Sie spezielle Probleme mit der Einrichtung Ihrer Uhr haben, können Sie sich über das Kontaktformular an uns wenden, und wir werden Ihnen gerne bei Ihrem Problem helfen.
Žaneta, Jablonné nad Orlicíflag
Bewertet am 15.11.2023, Variante WowME Kids 4G - blau
Verifizierter Kauf
Der Junge ruft mich an und ich rufe ihn an.
Möglichkeit des Abhörens, um seinen Aufenthaltsort zu überprüfen.
bestimmt die Position des Kindes schlecht. Die App sagt mir, dass er die Pufferzone verlassen hat, aber das Abhörgerät sagt, dass er in der Schule ist. Oder wenn ich feststelle, dass die Uhr in Bewegung ist, erfahre ich, dass er nicht mehr in der Schule ist, während er noch in der Schule ist.
Wenn Sie in der App eine Zeit festlegen, zu der Ihr Kind in der Schule sein und nicht gestört werden soll, besteht das Problem darin, dass Ihr Kind Sie zu dieser Zeit möglicherweise nicht erreichen kann. Die Uhr scheint von der Muttergesellschaft blockiert zu werden. Daher ziehen wir es vor, diese Funktion nicht zu verwenden.
Die Uhr sendet einen SOS-Ruf auch dann, wenn sie in die Aktentasche gelegt und mit dem Seitenknopf leicht gegen etwas gelehnt wird.
Der Akku hält nur einen Tag..: -(
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Helena, Brno 38flag
Bewertet am 04.11.2023, Variante WowME Kids 4G - pink
Verifizierter Kauf
Ab dem 24.10.2023 unterstützt die Uhr kein WhatsApp (aufgrund der Betriebssystemversion auf der Uhr). Das macht die Uhr für uns praktisch nutzlos.
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Antwort von Alza
Antwort von Alza
08.11.2023
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und entschuldige mich für die Komplikationen. Normalerweise ist es nicht möglich, Anwendungen von Drittanbietern auf Ihrer Uhr zu installieren. Je nach Uhrentyp und Produktionsmenge können zusätzliche App-Downloads erlaubt sein. Wir führen diese Funktion jedoch nicht in der Produktbeschreibung auf, da wir ihre volle Funktionalität nicht garantieren können.
Iva, Čečeliceflag
Bewertet am 03.11.2023, Variante WowME Kids 4G - schwarz
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Nach einer Woche funktionierten sie nicht mehr und wir mussten sie reklamieren.
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Antwort von Alza
Antwort von Alza
08.11.2023
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Uhr nicht mehr funktioniert. Bitte zögern Sie in solchen Fällen nicht, unsere Reklamationsabteilung zu kontaktieren.
Tomáš, Dalešiceflag
Bewertet am 02.11.2023, Variante WowME Kids 4G - pink
Verifizierter Kauf
Den ersten habe ich reklamiert, weil ich den Standort nicht per GPS ermitteln konnte (und wir waren nachts 3 Stunden draußen), immer nur per BTS oder Wifi (unbrauchbar), die Reklamation stellte sich Stück für Stück heraus, leider sind die anderen mit GPS genauso. Und leider gibt es keine Möglichkeit zu sehen, ob es versucht, seine Position mit Hilfe von GPS zu aktualisieren und was das Problem ist. Andere Geräte am selben Ort haben kein Problem mit GPS, fast so, als hätten sie gar kein GPS-Modul. Nie wieder
Nicht arbeitende Hausärzte
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Antwort von Alza
Antwort von Alza
08.11.2023
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und entschuldige mich für die Komplikationen. Das GPS-Signal ist an die direkte Sicht auf den Satelliten gebunden. Befindet sich die Uhr in Innenräumen oder in Gebieten, in denen kein GPS-Signal verfügbar ist, wird der Standort über andere verfügbare Dienste, Wi-Fi oder LBS ermittelt. Für eine einwandfreie Funktion empfehlen wir Ihnen, die Einstellungen genau nach dem Handbuch vorzunehmen, das Sie hier finden: https://dwn.alza.cz/manual/95824 Sollten Sie Hilfe bei der Einrichtung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig

Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.

Mehr Informationen
Verstanden Detaillierte Einstellungen Alles ablehnen
P-DC1-WEB05