Seite erneuern

Bewertungen WowME ID206 mini Black

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu WowME ID206 mini Black? Zu 3,8 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 61 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit WowME ID206 mini Black. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu WowME ID206 mini Black schreiben.
WowME ID206 mini Black - Smartwatch
WowME ID206 mini Black
Verkauf beendet
Jakub, Hlinskoflag
Bewertet am 01.02.2024, Variante WowME ID206 mini Red
Verifizierter Kauf
Tschechisch
Cool
Es gibt keinen Amazon Alex für Ehrlichkeit
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Radim, Mostflag
Bewertet am 25.01.2024, Variante WowME ID206 mini Black
Verifizierter Kauf
Diese Uhr ist ideal für den täglichen Gebrauch
Der Akku entlädt sich innerhalb eines Tages um 10%.
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Kundeflag
Bewertet am 09.01.2024, Variante WowME ID206 mini Black
Verifizierter Kauf
misst korrekt
Bluetooth ist noch eingeschaltet
alle sportlichen Aktivitäten super.
das Telefon und die Uhr kommunizieren. Nur einmal, dann nicht wieder. Redmi Xiaomi 10C Handy habe ich.
ordnungsgemäß und pünktlich. Die Lieferung war 1*.
die Uhr meldet sich von Bluetooth ab, sobald ich mich von meinem Mobiltelefon entferne. Aber ich weiß nicht, warum die Verbindung nicht wiederhergestellt wird.
Es werden keine Nachrichten, keine Anrufe, nichts angezeigt.
Ich würde es für mich zurücklegen.
Sie haben also nicht das getan, was ich von ihnen erwartet habe.
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Petra, Rakovník 1flag
Bewertet am 29.12.2023, Variante WowME ID206 mini Black
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Konnte anfangs nicht mit dem Samsung-Telefon gekoppelt werden
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Jakub, Břidličnáflag
Bewertet am 28.12.2023, Variante WowME ID206 mini Black
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Ständig trennt die Uhr die Verbindung zum Telefon, und die App macht offenbar zwei Dinge. Ansonsten ist die Uhr für den Preis in Ordnung.
Die Uhr trennt immer wieder die Verbindung zum Telefon. Bewerbung bei .
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Kundeflag
Bewertet am 20.11.2023, Variante WowME ID206 mini Pink
Verifizierter Kauf
Wie eine Uhr - großartig
Als Helfer bei anderen Aufgaben - gut 3
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Štěpán, Plzeň 1flag
Bewertet am 20.11.2023, Variante WowME ID206 mini Black
Verifizierter Kauf
wenn jemand kein Narr ist, der Genauigkeit auf den Zehntel- und Millimeter genau erwartet, ist es in Ordnung, für Orientierungsinformationen ist diese Uhr ausreichend
Lebensdauer der Batterie. Laden
Gurt. Es ist die Hölle, so etwas an der Hand zu haben. Ich könnte mir vorstellen, dass derjenige, der sich das ausgedacht hat, mit einem Tanga und bestimmten Teilen seines Körpers bestraft wird.
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Petra, kladnoflag
Bewertet am 13.11.2023, Variante WowME ID206 mini Pink
Verifizierter Kauf
Super Uhr zu einem guten Preis
Nichts
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Kunde, Karloviceflag
Bewertet am 11.11.2023, Variante WowME ID206 mini Black
Verifizierter Kauf
Zu umständlich
0 ×Melden
Kateřina, Praha 5flag
Bewertet am 27.10.2023, Variante WowME ID206 mini Pink/Light Green
Verifizierter Kauf
Zufriedenheit
0 ×Melden
Automatische Übersetzung

Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig

Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.

Mehr Informationen
Verstanden Detaillierte Einstellungen Alles ablehnen
P-DC1-WEB05