Seite erneuern

Bewertungen Rapture NESTIE Junior - blau

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Rapture NESTIE Junior - blau? Zu 4,2 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 26 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Rapture NESTIE Junior - blau. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Rapture NESTIE Junior - blau schreiben.
Rapture NESTIE Junior - blau - Gaming-Stuhl
Rapture NESTIE Junior - blau
Erwartet: März 2024
Pavla, Zdar nad Sazavou 1flag
Bewertet am 18.01.2024, Variante Rapture NESTIE Junior - grün
Verifizierter Kauf
ein Fehlkauf
der Sitz reißt sofort, für das Geld hält er überhaupt nicht
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Karel, Broumov 1flag
Bewertet am 22.12.2023, Variante Rapture NESTIE Junior - grün
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Warum?
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Anonymer Kundeflag
Bewertet am 13.09.2023, Variante Rapture NESTIE Junior - rot
Verifizierter Kauf
ideal für einen Junior, nicht nur für Spiele
scheint mir gut ergonomisch auch für das Schreiben von Hausaufgaben, dauert von 6-15 Jahren
das Design ist nicht sehr skandifreundlich: )
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Ladislav, Odolena Vodaflag
Bewertet am 23.07.2023, Variante Rapture NESTIE Junior - blau
Verifizierter Kauf
Hallo, ich möchte fragen, wer die Kundenbeschwerden bearbeitet. Letzte Woche, am 19.7.2023, habe ich den Sitz für meinen Sohn bestellt und mir wurde gesagt, dass der Stuhl am nächsten Tag geliefert wird, heute ist der 23.7. und ich habe immer noch nicht den Stuhl für die letzten zwei Tage rufe ich die Betreiber von Alza.cz, die mir sagen, dass die Ware am nächsten Tag ankommen wird und noch niemand löst es ist die Bestellnummer 483786642. Ich hoffe, dass jemand das Problem lösen wird. 23.7.2023 Mit freundlichen Grüßen Ladislav Kupec
Noch nichts.
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Antwort von Alza
Antwort von Alza
23.07.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht. Unser Kundendienst wird sich wegen Ihrer Beschwerde mit Ihnen in Verbindung setzen und die Angelegenheit mit Ihnen klären. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag
Vojtěch, Praha 10flag
Bewertet am 22.02.2023, Variante Rapture NESTIE Junior - blau
Verifizierter Kauf
Leicht zu bearbeiten
Für die Montage benötigen Sie lediglich eine Inbusschraube, die im Lieferumfang des Stuhls enthalten ist.
Komfortabel meiner Meinung nach
Das Handbuch ist grauenhaft (für eine bestimmte Sache ist es verkehrt herum, mit nur 6 Schritten)
0 ×Melden
Automatische Übersetzung

Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig

Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.

Mehr Informationen
Verstanden Detaillierte Einstellungen Alles ablehnen
P-DC1-WEB15