Seite erneuern

Bewertungen Rapture NEST - rot

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Rapture NEST - rot? Zu 4,4 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 43 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Rapture NEST - rot. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Rapture NEST - rot schreiben.
Rapture NEST - rot - Gaming-Stuhl
Rapture NEST - rot
Erwartet: April 2024
Ondřej, Cervene Janoviceflag
Bewertet am 05.12.2023, Variante Rapture NEST - rot
Verifizierter Kauf
toller Stuhl
gute Verarbeitung
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
David, Rovnéflag
Bewertet am 12.11.2023, Variante Rapture NEST - blau
Verifizierter Kauf
So sieht es für mich nicht aus, aber es ist ziemlich stabil.
Ich sitze jeden Tag mehrere Stunden darauf und es hat noch nicht angefangen zu quietschen - ich denke, ich weiß, wie man Schrauben anzieht, aber
viele Einstellungen und Anpassungsmöglichkeiten
sieht sehr schön aus und fühlt sich auch angenehm an
in BF für 3000, - ein ziemlich gutes Geschäft
Soweit ich sehen konnte, gibt es keine Ersatzteile
da die Armlehnen unterschiedlich verstellbar sind, sind sie nicht vollständig fixiert und bewegen sich
es ist schwieriger als ich erwartet habe, aber andererseits tut es mir nicht weh
das Kopfkissen ist mehr zur Dekoration, ich sehe keinen Vorteil darin (das Lendenkissen ist nützlich)
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Kundeflag
Bewertet am 29.10.2023, Variante Rapture NEST - blau
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
entspricht der Idee des bequemen selbst auf der Hand
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Firmaflag
Bewertet am 22.10.2023, Variante Rapture NEST schwarz
Verifizierter Kauf
Sie hielt anderthalb Jahre durch und ging dann KO. Nicht ideal für den Langzeitgebrauch (angesichts der Preisklasse wahrscheinlich zu erwarten)
Preis/Leistung
Ausdauer/Qualität der Ausführung
Nach einem Monat begann es bei jeder Bewegung fürchterlich zu knarren.
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Karel, Decinflag
Bewertet am 16.10.2023, Variante Rapture NEST - rot
Verifizierter Kauf
Preis (2400, mit alzadny30-Rabatt und ISIC-Karte)
Verhältnis/Preis/Qualität
Als ich ihn kaufte, hielt ich die Kunststoffrollen für den größten Minuspunkt, aber im Vergleich zu meinen früheren Gaming-Stühlen sind diese aus Hartplastik, die fast jede Oberfläche problemlos bewältigen können.
Erstaunlich komfortabel
Im Vergleich zu den teuren DXRacer-Stühlen für 10k, in denen man sich wie eine Sardine fühlt, ist die Sitzfläche breit genug und meiner Meinung nach generell besser.
Leider lassen sich die Armlehnen nicht arretieren, so dass sie sich zu leicht drehen, was manchmal ziemlich störend ist.
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Kunde, České Budějoviceflag
Bewertet am 14.10.2023, Variante Rapture NEST schwarz
Verifizierter Kauf
Vollkommen cool
Für diejenigen, die schreiben, dass es quietscht, ziehen Sie bitte die Schrauben fest, wenn es sitzt. Logischerweise fällt das auf Sie zurück.
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Radovan, Havličkův Brodflag
Bewertet am 08.10.2023, Variante Rapture NEST - blau
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Sehr gut. wir haben zwei Stücke gekauft
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Anonymer Kundeflag
Bewertet am 21.07.2023, Variante Rapture NEST - rot
Verifizierter Kauf
Preis versus Qualität
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Anonymer Kundeflag
Bewertet am 08.05.2023, Variante Rapture NEST - rot
Verifizierter Kauf
Schreckliches Knarren nach einigen Tagen des Gebrauchs. Ich glaube nicht, dass es von Dauer sein wird, also werde ich wahrscheinlich bald Werbung machen. Er wird nicht täglich mit einer Last von etwa 70 kg benutzt.
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Tomáš, Stehelčevesflag
Bewertet am 31.03.2023, Variante Rapture NEST - blau
Verifizierter Kauf
Angenehm und komfortabel
Nach einer Woche Gebrauch begann er zu knarren, wie ich es bei einem dreimal so teuren Bürostuhl noch nicht erlebt hatte.
die Armlehne ist selbst in der Minimaleinstellung recht breit - selbst bei einer Höhe von 190 cm (das ist ein Detail, das Knarren ist um ein Vielfaches schlimmer)
0 ×Melden
Automatische Übersetzung

Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig

Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.

Mehr Informationen
Verstanden Detaillierte Einstellungen Alles ablehnen
P-DC1-WEB10