Seite erneuern

Bewertungen Campgo HL-622

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Campgo HL-622? Zu 4,2 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 24 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Campgo HL-622. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Campgo HL-622 schreiben.
Campgo HL-622 - Stirnlampe
Campgo HL-622
Versandbereit > 10 St.
7,79 €
Kaufen
Klára, Chlumecflag
Bewertet am 03.02.2024, Variante Campgo HL-622
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Ich empfehle
Preis
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
René, Bohumín 1flag
Bewertet am 02.02.2024, Variante Campgo HL-622
Verifizierter Kauf
Superleicht auch in großer Entfernung
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Michal, Ústí nad Labemflag
Bewertet am 20.01.2024, Variante Campgo HL-622
Verifizierter Kauf
Ich kaufte für meine Tochter und große Zufriedenheit. Anständige Ausdauer, leicht, hält gut auf der Stirn.
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Daniel, Ústí nad Labemflag
Bewertet am 27.11.2023, Variante Campgo HL-622
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
es ist schwierig, die Batterie zu wechseln - man muss mehr Kraft aufwenden, um die Batterieabdeckung zu öffnen, wodurch die Sperrklinke zu brechen droht.
guter Preis
glänzt gut
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Jan, Praha 5 - Košířeflag
Bewertet am 21.07.2023, Variante Campgo HL-622
Verifizierter Kauf
Unglaublicher Müll in jeder Hinsicht, ich habe sie zu einem Kindercamp mitgenommen. Wenn Sie eine gewöhnliche Stirnlampe suchen und nicht in bewährte Qualität investieren wollen, z.B. Fenixe HM65R, daher empfehle ich die Solight WH25, die billiger ist, aber eine viel bessere Verarbeitungsqualität hat.
ungenaue Produktion
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Miroslav, Srnínflag
Bewertet am 18.06.2023, Variante Campgo HL-622
Verifizierter Kauf
kleines Licht
sitzt nicht auf dem Kopf
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Anna, Praha 6 - Bubenečflag
Bewertet am 10.03.2023, Variante Campgo HL-622
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Kunde, Praha 11flag
Bewertet am 26.02.2022, Variante Campgo HL-622
Verifizierter Kauf
aufsuchende Sozialarbeit
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Igor, Bratislavaflag
Bewertet am 08.12.2021, Variante Campgo HL-622
Verifizierter Kauf
Fantastisches Licht
0 ×Melden
Automatische Übersetzung
Pavel, Nymburk 2flag
Bewertet am 26.09.2021, Variante Campgo HL-622
Verifizierter Kauf
Glänzend
Gute Qualität
Der Lichtkegel ist recht eng, für manche Leute mag er geeignet sein, ich würde für Nahaufnahmen eher einen breiteren Kegel benötigen.
0 ×Melden
Automatische Übersetzung

Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig

Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.

Mehr Informationen
Verstanden Detaillierte Einstellungen Alles ablehnen
P-DC1-WEB10